Компания Progress объявила о проведении хакатона с призовым фондом $ 40 000

Новости
Софтверная компания Progress запустила виртуальный шестинедельный хакатон под названием «The Worthy Web». Мероприятие призвано побудить разработчиков со всего мира создавать веб-приложения, которые помогают людям жить лучше, общаться друг с другом и преодолевать трудности как внутри, так и за пределами пандемии.

Гонка  Worthy Web начинается сегодня и завершится 24 мая. По данным компании, которая разрабатывает ключевые продукты в России, призовой фонд составляет 40 000 долларов, разделенных на различные категории.

«Хакатон — это часть нашей миссии, позволяющей разработчикам изменить мир к лучшему», — сказала Сара Фаатц, директор по связям с разработчиками в Progress.

Желающие присоединиться к хакатону могут сделать это в любое время в течение следующих шести недель. Их приложения должны приносить пользу обществу и создаваться с помощью продуктов для разработчиков Progress .

Это могут быть приложения, которые помогают людям справиться с пандемией, соединить рестораны с продовольственными складами, облегчить доступ к услугам для людей с ограниченными возможностями или что-то еще, дающее чувство благополучия, добавила Сара Фаатц.

Победители будут выбраны на основе положительного воздействия приложений на мир или общество, качества идеи, общего развития и способа использования продуктов Progress.

Всего существует девять категорий, включая «Лучший пользовательский интерфейс для приложения Blazor», «Лучший пользовательский интерфейс для приложений на Angular» и «Лучшее приложение». Победителей хакатона объявят 9 июня.

Оцените статью
DailyNet
Добавить комментарий